Продажа картин Андрей Ефи Лучшие художники 20-21 века

Картины

Художественные произведения Андрея Ефи коллекционируют известные люди как в России так и зарубежные ценители искусства. Около 40 картин автора находится в Австралии, они были проданы в середине 90-х и начале 2000-х годов. Список стран где находятся произведения автора охватывает все континенты нашей планеты… На сайте организована продажа картин художника.
Вы можете купить интересующие вас картины, для этого просто напишите или позвоните художнику.
В середине 90-х коллекционеры обратили внимание на его лирические полотна в пастельных тонах, и стали приобретать их в частные коллекции и собрания. Искусствоведы не сразу определили к какому стилю можно отнести его творчество… но художник сам дал определение своей концепции — это ‘Знаковая Живопись’, и базируется на принципах Символизма.
В 2001 г. после выставки ‘Абстракция в России. ХХ- век’, 4-е графических картины (монотипии) Андрея Ефи поступили в коллекцию Государственного Русского Музея в Санкт-Петербурге.
Более глубокое исследование его творчества и художественных принципов в целом, еще предстоит проделать. Эта статья имеет своей целью обратить внимание зрителей на то, каким образом следуют ‘рассматривать’ картины художника Андрея Ефи.
В основе его произведений всегда лежат идея и сюжет, так как без этого считает Андрей нет и вообще никакого смысла… Любая картина говорит (повествует), то, что она изображает, или пытается изобразить, выразить. Используя коллажи из ткани или бумагу, или иные объекты и предметы в структуре картины, художник добивается от своих произведений умения говорить, почти литературно. Но это не обывательская беллетристика, это проза перерастающая в поэзию и философию искусства, заставляющая зрителя думать, а не просто развлекаться.
Пластический язык художника это — сочетание различных изобразительных форм — архаических, наивных (детских), геральдических, геометрических, но всегда выверенных в пропорциях, в гармонии масштаба. Художник выбирает из многообразия эстетических и культурных систем (разделённых и временем и пространством) — основополагающие универсальные элементы, которые он называет ‘абстрогенами’, и создаёт из них свой новый философски осмысленный мир.